Fakultas Teknik Informatika / TI Unpam

| 0 komentar


W kuliah di unpam untuk saat ini udah smester 4, ga kerasa banget w udah smester 4, padahal w ga pernah masuk, tapi banyak mata kuliah yang wajib w ulangin karena beberapa mata kuliah w jelek.

Temen temen kelas w pada solid banget, bahkan bikin kangen w tiap w kaga masuk kelas, jadi sering banget w ga masuk kelas, tapi w nunggu mereka keluar kelas dan ngobrol di depan kampus, di depan kampus kadang w cuma ngopi sama makan aja.

Selepas dari kampus w sama temen temen kumpul kumpul ke rumah salah satu temen anak ti juga, nah disana kita lebih sering bercanda dan kadang pada nginep dan belajar komputer.

Mau tau kegilaan dan narsisnya anak Universitas Pamulang / unpam fakultas Teknik Informatika / ti? nih w kasih tau kelasan w :



 suasana belajar anak ti unpam

 belajar komputer bareng di kosan w

 nongkrong di kantin mamih

 cuma anak executive yang bisa naik lift, tapi temen w pada gila

 ini foto angas banget si erik lagi makan

 makan besar di kosan w

 hasil anak kampus yang kelaperan

 nunggu dosen di warung

ngopi bareng

0 komentar: